Как выбрать офисный диван

Непростые трудовые будни иногда настолько утомляют, что человек приходит домой свершено измотанным. Для того, чтоб работа не превратилась в каторгу, сотрудник должен отдыхать в течение дня, менять обстановку. И если вы милосердный и чтоб принять вместе решение, возьмите на заметку идею купить диван для офиса. Не в кабинет руководителю, а в холл для общего пользования. Удобное мягкое сидение возле кофейного автомата поможет отвлекаться от рутины, позволит непринужденно обсудить с коллегами актуальные вопросы, провести 10 минут вдали от мониторов и бумаг. Достойна ли эта идея внимания? Думаем, да. Но прежде чем купить диван, давайте узнаем, по каким критериям выбирают мебель для мест общественного пользования.

«Рабочий» диванчик

Отличие офисной мебели от домашней состоит в ее использовании. Офисный диван за день эксплуатируется намного чаще, чем домашняя мягкая мебель. Потому планируя купить мебель для офиса прежде всего ищите диван повышенной прочности.

Что это значит? Первое – деревянный каркас или же каркас, укрепленный деревянными вставками. На диван ежедневно будут садиться десятки людей, стройных и не очень, парами и большими компаниями. Он должен быть выносливым. Вариант купить диван «за недорого» не рассматривается. Это нецелесообразно и невыгодно по срокам эксплуатации. Если в офис, то только прочная мебель. К тому же, дешево купить диван можно и высшего класса, если тщательно следить за акциями магазинов.

Второе – крепкая сборка несущих деталей, надежная конструкция. В гаражных мебельных мастерских не всегда работают специалисты. Бывают и новички. А у новичков бывают и недоработки в виде наспех собранной мебели. Что делать? Покупать мебель только от проверенных годами производителей. Наш интернет магазин мебели работает с известными украинскими фабриками, потому можете не переживать – на mebeltop.net купить диван не только недорого, но и надежно.

Кроме каркаса стоит правильно подобрать и наполнение дивана. Купите мягкую мебель для офисных «посиделок» без ортопедических наполнителей, с удобными сидениями из пенополиуретана, пружин, с твердыми подлокотниками или и вовсе без них. Смотрите диваны без раскладной системы. Они изготовлены с расчетом и на офисные помещения, так что там подойдет как конструкция, так и модель.

Многие переживают об обивке дивана для публичного места. Сегодня текстиль отличается хорошей прочностью, не вытирается, не лоснится от долгого использования. Можно выбрать обивку и купить мебель для офиса в корпоративном цвете, украсив и дополнив интерьер холла. Хорошим вариантом всегда был и качественный заменитель кожи. Практичный в уходе и солидный с виду диван в офисе будет очень кстати.

Не забывайте к своему офисному дивану также купить журнальный стол или рассмотреть широкую модульную систему корпусной мебели для офисов. Можно собрать на полках в зоне отдыха литературу с материалами, касающимися деятельности компаний, можно просто еженедельники или журналы. Думаем, никто не откажется в обеденный перерыв на диване полистать журнальчик.

Курс на позитивный результат

Как видите, несложная задача купить мебель для офиса может понести с собой много положительных последствий. Сотрудникам будет гораздо приятней проводить свободные минутки, комфортней отдыхать на перерыве не за своим надоевшим рабочим столом. В офисах прогрессивных западных компаний уже давно работают спортзалы с теннисными столами, маникюрные мастерские, кофейни, где работник может снять стресс и получить положительные эмоции. А чем легче проходит день, тем лучше качество работы. Интернет-магазин мебели предлагает вам купить мебель для офиса по выгодным ценам. Радуйте сотрудников повышением уровня комфорта и радуйтесь повышениям показателей труда.

Возврат к списку