Кухня, как новое платье

Для любой хозяйки купить кухню так же приятно, как и новый наряд. И выбирают себе мебель женщины не менее ответственно, нежели одежду. Магазин mebeltop.net предлагает серьезный ассортимент мебели от лучших украинских фабрик. С нами можно купить кухню любого цвета, размера, наполнения. Прогуливаясь страницами сайта и раздумывая о том, какую именно купить кухню себе в дом,  берите во внимание несколько советов знатоков. Ваш вкус, положенный на советы стилистов поможет создать безупречный интерьер помещения.

На чем остановиться? 

Как интересно заметили дизайнеры, выбор мебели сейчас не зависит всецело от моды, скорей от возраста покупателя. Люди среднего возраста и пожилого чаще всего предпочитают купить кухню классического дизайна, а вот молодежь, которая на этой самой классике выросла, отдает предпочтение современному стилю, броским цветам. При этом те, кто решил купить кухню-классику, часто стремятся внести некое разнообразие в интерьер,  соригинальничав в зоне расположения стола, оформления окна или стены над рабочей зоной. Кстати, здесь нужно быть внимательным. Прежде чем поддаться желанию и купить кухню, постарайтесь примерить: будет ли она совместима с имеющимся покрытием стен или же подберите сочетание стены и кухонного фасада. 

Что говорят нам специалисты? Что первое руководство к действию – разумный баланс. Яркий кафель – это компания для скромной мебели, и наоборот. Если хочется максимум цветов в доме, тогда оттенок одного из соседствующих элементов должен быть несколько светлее. К примеру, если хотите купить кухню насыщенного оранжевого, то оттените ее кафелем приглушенного абрикосового цвета. 

Самым удобным для сочетаний является белый цвет мебели. Задумка купить кухню с белым   фасадом гораздо практичней, чем кажется на первый взгляд. Вытирать ее вы будете с такой же частотой. Как и любую другую кухонную мебель, но при этом к нему подходит практически любой кафель или другое покрытие стены. Главное – оттенить и подчеркнуть белый, тогда кухня будет выглядеть невероятно празднично. Шахматные черно-белые цвета на стене подходят к любому третьему контрастному цвету и смотрятся торжественно. Красный, если он в мебели, обязует вас к сдержанным цветам на рабочей стене. Лучше всего, как известно, к нему подойдут белый, серый, черный. Если же красный у вас присутствует в кафеле, выбор фасада может быть немного шире – здесь и классика колера натурального светлого дерева, и желтый, и тот же серый. Купить кухню красного цвета – решение смелое. Но при верном подходе и сдержанном окружающем интерьере она выглядит впечатляюще. С кухней классических древесных цветов хорошо смотрится плитка-мозаика, плитка с изображениями цветов, фруктов, овощей, стилизованная под гобелен. 

Мebeltop.net: с нами лучше - у нас лучшее.

Как видите, выбор кухни, если вершить его с абсолютным творческим подходом, дело весьма приятное. Магазин mebeltop.net приглашает вас купить кухню от надежного  производителя, высокого качества и по хорошей цене. Уверены, что выбор в нашем магазине станет удачным для вас  и вашего дома. 

Возврат к списку