На чашечку кофе

Интернет магазин мебели Mebeltop.net знает, что истинные кофеманы (или чаевники) не представляют жизни без чашечки божественного напитка. И дело не только в сорте и составе ингредиентов, а и в той обстановке, в которой выпьется эта заветная чашечка. У кого-то это любимый балкон, у кого-то кухня, а кто-то предпочитает кофе в постели. Сегодня мы решили немного поговорить о мебели, которую человечество использует для кофепитий. В конце концов, с приходом гостей оно превращается в настоящее публичное мероприятие и требует определенной подготовки. Какой базовый набор мебели, пригодный для распития кофе вдвоем? Журнальный столик и кресла. Открываем каталог мебели и смотрим, что предлагают нам мебельные фабрики. Купить журнальный стол, а к нему купить кресло – сплошное удовольствие. В нашем интернет-магазине мебели выбор впечатляет. Новые оригинальные модели кресел предлагает фабрика Кайрос. Их лаконичный дизайн и компактность подойдут к любому помещению. Кто любит кресла просторные, пожалуйста - широкий выбор уютных великанов предлагает покупателям фабрика Вика. У них можно купить кресло как цельное, так и трансформируемое, из которого легко можно создать удобную кушетку.

Тем, у кого большая семья или частые гости для посиделок конечно удобней купить мебель большего размера, такую как диваны или уголки. Здесь снова на арену выходит фабрика Кайрос – у них можно купить диван в стиле минимализма, можно и в классическом варианте. Если хотите купить угловой диван, у этого производителя в ассортименте их очень много.

Нужен более традиционный дизайн? Купите мягкую мебель Вика, Udin. Эти производители производят мебель а-ля классик, с богатым выбором цветов и тканей обивок. Диваны и уголки с элегантным шиком производит фабрика МКС. Подобрав мягкую мебель, ставится задача «купить стол». Стол для кофе или журнальный стол купить можно у фабрик Сокме, Феникс, ТИС. Это мобильные и стационарные модели столов на любой вкус и цвет. Ну а тем, кто планирует купить модульную систему, советуем сразу обзавестись и столиком, который часто включается в комплект. Прекрасные модели от ведущих украинских производителей дают широкий простор выбора.

Ну и напоследок напоминание немного о самом кофе. Если выбирая зерна вы решаетесь что купить – сорт арабика или робусто, помните, что у арабики более мягкий вкус, но в робусто уровень кофеина в два раза больше, нежели в арабике. Чтоб проснуться берите робусто, для посиделок – арабику. Интернет-магазин мебели Mebeltop.net желает вам вкуснейших кофепитий в компании лучшей мебели.

Возврат к списку