Не простой кухонный стул

Ищите стулья? Мммм, стул в интерьере – это как легкий десерт в меню кафетерия, без которого не обойдется ни одно чаепитие. В последнее время легкая артиллерия стульев в кухонных интерьерах успешно сражается с тяжелыми противниками – кухонными уголками. И очень часто именно стулья выходят победителями. Такой успех можно объяснить просто – бум уголков пришелся на конец 20 века, когда их ассортимент в магазинах стал огромен и разнообразен. После же, насладившись мягкой компанией, владельцам углов захотелось перемен, автономных сидений каждому из членов семьи. Здесь и вышли на сцену вышли кухонные стулья. Вот о них мы и поговорим сегодня. Какую лучше купить кухонную мебель, какие стулья в тренде и что будет подходить именно вам.

Ищем стулья

Купить стулья в кухню сегодня и полвека назад – полярно разные задачи. Если нашим родителям фабрики не предоставляли особого выбора, то к счастью нам достались стулья всевозможных стилей и цветов. В нынешнем году основным трендом кухонь является простота и функциональность. Не зависимо от того, стенка это или стул, все стремятся купить кухонную мебель современного стиля, с ровными формами, рационально заполняющую пространство. Роскошь несколько отошла на второй план, давая кухонному пространству отдохнуть с мебелью легких форм и лаконичных конструкций. Акцент в кухнях делают на цвет - как и в минувшие сезоны, яркие детали актуальны.

Вот здесь на помощь вам интернет-магазин мебели mebeltop.net предлагает коллекцию стульев от мебельной фабрики «Новый стиль». Купить стулья этого производителя можно любых цветов и любых форм. Табуреты, стулья с высокими спинками, с низкими и со средними, стулья-полукресла, стулья с подъемными механизмами – любая модель вам доступна. Кстати, просторные стулья, с обтекающими формами очень популярны сейчас в кухнях. Здесь можно под веянием трендов решиться купить кресло в кухню, чтоб уж точно было комфортное место.

Относительно расцветок, то в моде сезона на пике мятный цвет, пастельные цвета ванили, оттенки, близкие к натуральным древесным – на выбор покупателя у производителей широчайшая гамма обивок.

Еще одна изюминка 2016 года – это натуральные материалы или искусственные, но выполненные «под натуральные». Если вы решили купить кухонную мебель «с претензией», обратите внимание на гарнитуры из мебельных плит с натуральным шпоном. Можно купить стол с прошпонированой столешницей и стулья к нему из натурального дерева. Получиться богатый и в то же время доступный гарнитур. Купить стулья из природного материала, имеющие натуральный теплый цвет будет беспроигрышным вариантом. Эта элегантная классика всегда в моде, не смотря ни на что, не теряет актуальности. Интернет-магазин мебели предлагает купить стулья из натурального дерева фабрик «Мелитопольмебель», «ТИС». В их ассортименте изысканные и элегантные модели, стулья со спинками легкими, из пары планок, и наоборот, с высокими, практически сплошными. В 2016 году дизайнеры также отдали предпочтение массивной, даже несколько грубо выполненной мебели в стиле деревенских пабов. Купить стулья такого образца лучше тем, у кого кухня большой площади. Вообще при выборе размеров мебели, используйте такой принцип: маленькой кухне – маленькие стулья, большой кухне – большие стулья. Относительно маленьких помещений исключений нет, с большими, конечно, возможны и другие варианты.

В приоритете элегантный комфорт

Подытожим небольшой срез тенденций в моде на кухонную мебель. Планируя купить мебель в кухню, ищите модели простые, но выразительные, без вычурных деталей, но и не пресных расцветок. Сегодня дизайнеры фабрик создают очень элегантную, постоянно доказывая, как оригинально выглядят самые простые вещи. Желаем вам найти для своей кухни модную и близкую вашим вкусам мебель. Ну а купить стулья, которые станут изюминкой интерьера вам поможет наш интернет-магазин мебели.

Возврат к списку