Журнальные столики

Журнальные столики

Впервые появившись в Европе 18 века, они до сих пор не вышли из моды. Такие столы украшали гостиные людей из высших сословий. За ними велись светские беседы о погоде и небольшие приемы гостей, которых угощали кофейным напитком. В современном обиходе кофейный столик стал чаще использоваться как место хранения свежей прессы. Что дало этому предмету мебели новое название и повлияло на рост популярности.

Журнальный столик украсит любую гостиную, зал или спальню. А высота столика позволит использовать его в детской комнате для игр и занятий с маленькими детьми. Из-за небольших размеров он мобилен, и легко переставляется из комнаты в комнату. Существуют модели с колесиками и дополнительными полочками. Так что этот предмет мебели может использоваться не только в декоративных целях, но и в качестве дополнительного места хранения мелких вещей.

Единственное на что стоит обратить внимание при покупке – это размер и стиль. Дизайн столика должен соответствовать интерьеру комнаты и не загромождать жилое пространство.

10.07.2017

Возврат к списку